Неимоверными усилиями заткнув душившую меня ЖАБУ (именно такую, из больших букв состоящую))), приобрёл в магазе пару кусочков мяса знаменитых пород Ангус и Эерефорд. Теперь терзаюсь душевно размышляя чтО из них приготовить или КАК приготовить. Но если с антрекотом понятней, то что делать с пульпоном ангусовским- не имею понятия. Прошу помощи!
(
Read more... )
Comments 29
$322 за шматок мяса? (скажи мне скорее, что это не американские доляры) это ж 3 приличные пары туфель! пульпон, говорит мне гугля, это rump steak, то бишь окорок?
PS
у меня в блого-друзьях есть житель Висконсина, держит как раз мясную hobby-farm со скотом знаменитых пород, хочешь спрошу его?
Reply
Не, пульпон де васио это уж никак не окорок...
Reply
[в соседнем супермаркете лежит филе миньон за $24/паунд, т.е. ~$48/кг, я такое покупаю раза 2 в год.]
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо будет попробовать договориться в соседней карнесерии. Я у них время от времени заказываю баранью лопатку экспортную за смешные 149-185 песо(зависит от производителя). В магазине же обыкновенная стоит 230. Так что возможно получится сэкономить))) Хотя с красным мясом надо завязывать...)))
Reply
Reply
Наташ, но на фейжоаду идёт свинина и чориски, говядину туда не стоит. По крайней мере у нас тут так делают)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
За триста-то двадцать баксов я и сам бы воробья в поле загонял!))))
Reply
Leave a comment