Неимоверными усилиями заткнув душившую меня ЖАБУ (именно такую, из больших букв состоящую))), приобрёл в магазе пару кусочков мяса знаменитых пород Ангус и Эерефорд. Теперь терзаюсь душевно размышляя чтО из них приготовить или КАК приготовить. Но если с антрекотом понятней, то что делать с пульпоном ангусовским- не имею понятия. Прошу помощи!
(
Read more... )
$322 за шматок мяса? (скажи мне скорее, что это не американские доляры) это ж 3 приличные пары туфель! пульпон, говорит мне гугля, это rump steak, то бишь окорок?
PS
у меня в блого-друзьях есть житель Висконсина, держит как раз мясную hobby-farm со скотом знаменитых пород, хочешь спрошу его?
Reply
Не, пульпон де васио это уж никак не окорок...
Reply
[в соседнем супермаркете лежит филе миньон за $24/паунд, т.е. ~$48/кг, я такое покупаю раза 2 в год.]
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
написала ему rump steak & rib-eye, так?
он именно разводит grass-fed, lean
Reply
PS вот что нашёл!
"vacío-pulpón" ("thin flank", en inglés, y "bavette", en francés)
Reply
пока что сказал, что главный принцип для мяса без жира - не передержать на огне, иначе будет как подошва.
Reply
Reply
Leave a comment