Кофейное, прощальное.

Feb 22, 2014 19:19



Дорогие друзья!
Грядущая неделя станет последней в работе моего кофейного магазинчика. Как ни печально, но... Тем не менее пока осталось немного времени в течение которого ещё можно успеть получить лучшие сорта коста-риканского кофе. На фото с трудом добытые сорта:
Chirripo от CoopeAgri и Гейша от Brumas del Zurqui. Предложение ограничено двумя пачками первого сорта и четырьмя- второго. Кроме этого в понедельник рассчитываю получить несколько упаковок марки Dona Margarita от микробенефисио Ла Пастора из Таррасу.





Снимки с плантаций Ла Пастора. Таррасу, высота 1780 метров над уровнем моря.









Кофейные ягоды сушатся целиком чтобы получить так называемый cafe de miel- медовый кофе, ибо вся сладость что есть в ягоде переходит в зерно.





Финка Las Nubes.






Семья Майнора Эскивеля- владельца плантации.

Спасибо всем, кто был со мной все эти годы! Мне очень жаль оставлять этот маленький бизнес, но пора в дорогу)))))

Кофе, Коста-Рика, Сosta Rica

Previous post Next post
Up