Дорогие друзья! Грядущая неделя станет последней в работе моего кофейного магазинчика. Как ни печально, но... Тем не менее пока осталось немного времени в течение которого ещё можно успеть получить лучшие сорта коста-риканского кофе. На фото с трудом добытые сорта: Chirripo от CoopeAgri и Гейша от Brumas del Zurqui. Предложение ограничено двумя пачками первого сорта и четырьмя- второго. Кроме этого в понедельник рассчитываю получить несколько упаковок марки Dona Margarita от микробенефисио Ла Пастора из Таррасу.
Снимки с плантаций Ла Пастора. Таррасу, высота 1780 метров над уровнем моря.
Кофейные ягоды сушатся целиком чтобы получить так называемый cafe de miel- медовый кофе, ибо вся сладость что есть в ягоде переходит в зерно.
Финка Las Nubes.
Семья Майнора Эскивеля- владельца плантации.
Спасибо всем, кто был со мной все эти годы! Мне очень жаль оставлять этот маленький бизнес, но пора в дорогу)))))