Старинные русские вкусы могут озадачить современного человека не только своей неожиданностью. Просто то, что лет пятьсот назад было обыденным, сегодня превратилось в экзотику, знакомую немногим. Продолжаем наш рассказ об ушедших вкусах прошлого.
(
Read more... )
Comments 5
Reply
Это да. Плюс, конечно, речь идет не о том Белгороде, который все сегодня знают.
Reply
Reply
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подработку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Одолжить просто не у кого. Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте в личных сообщениях свои контакты. Я верну 100%!
Номер моей карты: 2200 2711 1756 3818
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Reply
"Отсюда «кислое тесто» - то, которое приготовлено на закваске."
Бред.
Кислое тесто это то, что приготовлено естественным образом на дрожжах окружающей среды. Именно из него далее делается закваска, изготовленный на которой хлеб уже правильный, не кислый.
Reply
Leave a comment