"Щель", "Крыша" и завтрак Вертинского

Mar 16, 2014 15:01

Маленькое пространство между гостиницами «Астория» и «Англетер» долго мозолило глаза советским чиновникам. И наконец, в 70-х было принято революционное решение - сделать там, что-то типа бара или буфета. В народе из-за узости помещения оно сразу же получило название - «Щель».


Read more... )

Анатолий Белкин, Леонид Гарбар, История советской кухни

Leave a comment

hi_again March 16 2014, 12:37:13 UTC
кусок осетрины горячего копчения с желтыми такими капельками жирка...
Эх!....
)))

Reply

p_syutkin March 16 2014, 12:48:01 UTC
Да, были, были приятные стороны в том питании :)))

Reply

ext_1623944 March 16 2014, 12:55:42 UTC
Не просто кусок осетрины, а "честный" кусок. Это ж песня! театр одного актера!

Reply

p_syutkin March 16 2014, 12:57:07 UTC
Ну, ты же помнишь. Белкина можно слушать часами :)))

Reply

ext_1623944 March 16 2014, 13:00:18 UTC
Такие встречи - память на всю жизнь)

Reply

hi_again March 16 2014, 13:05:59 UTC
ага! ))))

Reply


Leave a comment

Up