Довелось мне как-то видеть, как «доят» осетра. Дело было в опытном рыбном хозяйстве в московской Капотне. Там, рядом с промышленными производствами, много горячей воды. Которую ученые и используют в бассейнах с осетрами, белугами, бестерами и прочей ценной рыбой. Поголовье это изучают. Ну, как изучают? Берут килограмм пять икры с осетра и потом под
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Reply
Так что грустно мне и жалко сестриц-осетриц.
Reply
Reply
Вот тоже не понимаю такой гуманности, покалеченные рыбы, поплавайте себе опять и нам ещё икорки произведите.
Reply
Reply
Reply
Ваша запись попала в Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment