«Шарлотка» - это иностранное слово давно уже стало названием самого любимого отечественного пирога. Причем любимого не только за свои вкусовые качества, но больше даже - за простоту и быстроту приготовления. А значит, этот пирог того, чтобы встретить гостей быстро и недорого.
(
Read more... )
Reply
Reply
Я, конечно, далеко не спец, но верх не очень привлекательный. Почему не украшают тем же, скажем, яблочным повидлом или сливками, сгущёным молоком, или простой сахарной пудрой?
Reply
Reply
Reply
Потому что сгушенка на яблочной шарлотке так же нужна, как кетчуп для дефлопе :)))
Reply
Reply
Reply
Потому как выделив это /Почему не украшают/ сами же стали писать совершенно о другом, о кетчупах, сладости и вкусах. Так что Ваш базовый уровень я понимаю.
Кстати, поначалу не обратил внимания, на верхнем фото шарлотка как раз украшена сахарной пудрой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Элла, не надо на других переводить то, что делаете сами. Я понял, что не поймёте и с десятого и с сотого раза. Продолжайте быть Эллочкой людоедкой, у вас это прекрасно получается, но уже без меня.
Да, совсем забыл, пардону просим- идите сами туда, куда меня послали.
Reply
П.С. У вас есть еще один ник? А то я этот тоже забаню, это недолго :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment