Больше чем суп, сильнее моды

Oct 12, 2020 12:00


Русская уха всегда была в моде. Иностранные повара пробовали эти русские супы либо непосредственно в России, либо перенимали рецепты у коллег на службе у русских дворян, уехавших жить в Париж или Вену. И во многих из этих рецептов уху заправляют перловкой.


Read more... )

Перловка, Уха

Leave a comment

Comments 9

igor_piterskiy October 12 2020, 09:10:04 UTC
Вот что не люблю с детства, так это уху. Долгое время думал, что суп с рыбой - это вообще нехорошая идея, но потом попробовал лохикейтто и буйабес.

Reply

soshenkov October 12 2020, 15:18:54 UTC
А вы рыбы, рыбы не жалейте!

Reply

igor_piterskiy October 12 2020, 15:54:59 UTC
Что за ...?! Как раз рыбный дух в ухе мне и не нравится.

Reply

soshenkov October 12 2020, 17:31:39 UTC
А...

Reply


livejournal October 12 2020, 10:28:58 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


ribanov October 12 2020, 10:48:15 UTC
Здравствуйте. Прошу о помощи.

Сейчас ищу любую работу, но ничего не находится. Готов на любую подработку.
Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Oдолжить просто не у кого.

Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%!

Мой номер карты: 5336 6902 4499 1248

Заранее большое человеческое спасибо.

Reply


anatoliy_121 October 12 2020, 10:51:55 UTC
Белорусы добавляют в уху пшеничную манку. Мои казачьи предки в уху круп не добавляли. Только овощи, коренья и местное домашнее вино для кислинки. Ну и горящую деревяшку кунали, чтобы с дымком вкус был.

Reply


krambambyly October 12 2020, 12:27:54 UTC
Сварю рыбный супчик, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up