Главное - правильно квасить

Apr 09, 2020 12:00


«Защитим землю русскую от половцев окаянных! Обязательно защитим. Но потом, - приговаривали в 1223 году славные богатыри черниговские, смоленские да киевские, выбирая из бороды капусту. - Сначала от монголов с ними отобьемся». - Вот не надо было капустой наедаться стоя на берегу Калки. В мае месяце она не сильно-то полезная будет.

Read more... )

Капуста, Соленья

Leave a comment

Comments 12

tanatriel April 9 2020, 09:12:56 UTC
Все паникуют "Имбирь! Лимон!", а я удивляюсь "Так капуста же! Квашеная".

Reply


luxs135 April 9 2020, 09:30:30 UTC
Никогда не пробовал на муке делать - прямо аж захоетлось!!!

Reply


livejournal April 9 2020, 10:37:48 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


cheliaev April 9 2020, 11:03:40 UTC
Заголовок великолепен! Как и капусточка, впрочем... :-))

Reply


abmtm001 April 9 2020, 11:07:22 UTC
Я очень люблю делать и есть квашеную капусту с хреном и небольшим количеством свеклы. Чтобы была розовая и острая.
Вот двухлитровая банка сейчас в холодильнике, едим.
А из покупной нравится Ферэльгамовская. Но она сейчас изрядно подорожала, вон в Глобусе 150 за килограмм.

Reply


Leave a comment

Up