Конопля в пост - первое дело!

Mar 09, 2020 12:00


Чем хороша конопля? Во-первых, дорогая. Продашь ее урожай и год забот не знай. А во-вторых, в пост конопля просто незаменима. Бывало, надавишь молочка из семян. Да, с кашей, да с супчиком. Эх…


Read more... )

Мак, Конопля, Постная кухня, Рязанская кухня

Leave a comment

lifeguard_fluid March 10 2020, 08:29:26 UTC
а они не знали о наркотических действиях конопли и мака?

Reply

ext_433643 March 10 2020, 09:25:28 UTC
Понимаете, в чём дело, тогдашняя конопля по содержанию ТГК не чета нынешним гибридам. Разница в десятки процентов, так вам скажу :)
Про мак не знаю

Reply

lifeguard_fluid March 10 2020, 10:06:52 UTC
я понимаю, что сейчас даже автики выводят с ТГК под 30 - десятки, это конечно слишком..

но все-равно даже с 10 их должно было менять)

Reply

ext_433643 March 10 2020, 11:05:23 UTC
Да, но там ведь "дичка" "не пролеченая" :)
Хотя, соглашусь, что хоть как-то но должно было менять... видимо, просто, о этом особо не распространялись (кстати, непонятно почему)

Reply

lifeguard_fluid March 10 2020, 11:13:59 UTC
а ведь действительно, мне стало интересно, когда на европейской и "урало-сибирской" части России появились первые свидетельства от народа, о наркотическом действии конопли)

уверен, что еще до СССР..

Reply


Leave a comment

Up