Радость спаржи

Apr 23, 2019 12:00


Сезон спаржи вот-вот начнется. Что же можно приготовить из этого овоща, который уже несколько столетий обосновался и в наших краях? Вот несколько идей.


Read more... )

Спаржа

Leave a comment

Comments 23

igor_piterskiy April 23 2019, 09:07:30 UTC
У нас как-то неактивно отмечают. А вот приехав первый раз в Вену в начале мая, я был потрясен - почти в каждом заведении имелось отдельное специальное меню с блюдами из спаржи.

Reply

uglich_pf April 24 2019, 00:12:33 UTC
Культура...

Reply


tanatriel April 23 2019, 09:30:02 UTC
А мне, пожалуйста, свежей молодой спаржи. Люблю похрустеть! Жаль, купить ее у нас почти нельзя, а родители спаржу на цветы берегут, не дают объедать.

Reply


livejournal April 23 2019, 10:33:57 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


eviotissa April 23 2019, 10:56:30 UTC
ах, красота какая и вкуснота! пойду, куплю, пожалуй))

Reply


anatoliy_121 April 23 2019, 14:23:05 UTC
Я ел спаржу по корейски.

Reply

p_syutkin April 23 2019, 14:31:15 UTC
Не-не. Это как докторская колбаса - совсем не из доктора :)))

Reply

anatoliy_121 April 23 2019, 20:02:54 UTC
Значит не ел.

Reply

ext_2646875 April 23 2019, 15:36:02 UTC
"Спаржа" по-корейски называется "Фучжу" и изготавливается из плёнки, снятой с соевого молока.

Reply


Leave a comment

Up