Поговорка «Медленно, но верно» вроде бы лучше всего подходит к русской кухне. Длительное томление в печи - отличительная черта нашей исторической готовки. Но сегодня представления о прекрасном меняются.
Температура может только нарастать? Странное устройство. Почему бы не сделать, как в русской печи, как вы пишете - чтобы сначала нагрелась, а потом охлаждалась. И почему бы не сделать длительную готовку при сравнительно низкой температуре - получился бы су-вид. Все это наверное не потребовало бы сильного усложнения конструкции.
Нет, ну нельзя сказать, что устройство какое-то «неправильное». Блюда в нем приобретают любопытный вкус и консистенцию. Другое дело, что сравнение с русской печью - натянутое.
Сомнительное устройство в моём понимании. Обычная скороварка на малом газе скорее всего будет не хуже, и быстрее. Сколько она потребляет энергии за 13 часов?
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сколько она потребляет энергии за 13 часов?
Reply
Leave a comment