Долго не значит хорошо

Apr 22, 2019 12:00


Поговорка «Медленно, но верно» вроде бы лучше всего подходит к русской кухне. Длительное томление в печи - отличительная черта нашей исторической готовки. Но сегодня представления о прекрасном меняются.


Read more... )

Leave a comment

Comments 13

roving_wiretrap April 22 2019, 09:26:08 UTC
Температура может только нарастать? Странное устройство. Почему бы не сделать, как в русской печи, как вы пишете - чтобы сначала нагрелась, а потом охлаждалась. И почему бы не сделать длительную готовку при сравнительно низкой температуре - получился бы су-вид. Все это наверное не потребовало бы сильного усложнения конструкции.

Reply

p_syutkin April 22 2019, 09:56:42 UTC
Нет, ну нельзя сказать, что устройство какое-то «неправильное». Блюда в нем приобретают любопытный вкус и консистенцию. Другое дело, что сравнение с русской печью - натянутое.

Reply

kavkazoid_r April 24 2019, 05:54:08 UTC
Слишком понтовый агрегат, чисто для поваров ИМХО.

Reply

2dar April 22 2019, 11:21:24 UTC
Да вообще такое впечатление, что дело только в софте. Могли бы написать несколько программ.

Reply


sdvoryanchikov April 22 2019, 10:10:13 UTC
Как-то обычная привычней:)

Reply


livejournal April 22 2019, 10:33:29 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


lipkalapka April 22 2019, 11:40:01 UTC
Осталось один вопрос - чем хуже обычная кастрюля.

Reply

2dar April 22 2019, 13:39:17 UTC
отсутствием датчика и процессора (или простейшей автоматики)

Reply

soshenkov April 22 2019, 18:15:46 UTC
Хех, отсутствие этого барахла не только минус, но ещё и плюс.

Reply


buhbah April 22 2019, 14:18:10 UTC
Сомнительное устройство в моём понимании. Обычная скороварка на малом газе скорее всего будет не хуже, и быстрее.
Сколько она потребляет энергии за 13 часов?

Reply


Leave a comment

Up