Жизнь на 2 страницах, или Как писать рецензию

Nov 26, 2013 15:45

Это просто шедевр журнализма. Поверьте, я много читал рецензий на кулинарные книги, но такого не видел. Потратьте 5 минут своего времени, и вы получите массу удовольствия. Возможно, и собственная жизнь промелькнет перед вашими глазами в кулинарном контексте.


Read more... )

Герасим Степанов, История русской кухни, Русская кухня

Leave a comment

opossum November 26 2013, 13:34:38 UTC
Текст хороший и смешной, но - не вполне "рецензия" как таковая.

Reply

p_syutkin November 26 2013, 15:06:31 UTC
И тем не менее, он находится именно в разделе книжного обозрения.

Reply

opossum November 26 2013, 15:09:24 UTC
Это совершенно справедливо.

Я, пожалуй, уже несколько с высоты нынешней терминологии и понимания того, что вкладывается в это слово, посмотрел; что не вполне корректно.

Reply

p_syutkin November 26 2013, 15:15:04 UTC
За почти два века понимание литературных жанров несколько смешалось.

Reply

opossum November 26 2013, 15:17:29 UTC
О да.

Reply


Leave a comment

Up