Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
p_syutkin
Мука, глютен и мифы о здоровье
Apr 09, 2018 12:00
Поистине безграничное пространство для кулинарных экспериментов - это замена обычной пшеничной муки в рецептах. На рисовую, кукурузную, гречневую. Что заодно дает ответ и на другой популярный вопрос: так ли уж вреден глютен?
(
Read more...
)
Фальсификация продуктов
,
Мука
Leave a comment
Back to all threads
p_syutkin
April 9 2018, 11:25:58 UTC
Да-да. Только недавно пробовали. Совершенно необычный вкус. Вот, друзья привозили:
Только, насколько я понимаю, там смесь из разных видов муки: ржи, овса, ячменя, гороха, бобов.
Reply
memnoga
April 9 2018, 11:28:59 UTC
Горох. всё-таки доминирует))
Reply
p_syutkin
April 9 2018, 11:38:05 UTC
Ага, вот оно значит, как.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Только, насколько я понимаю, там смесь из разных видов муки: ржи, овса, ячменя, гороха, бобов.
Reply
Горох. всё-таки доминирует))
Reply
Reply
Leave a comment