Несмотря на название, блюдо это - наследие советского периода. Вернее, стилизация под старинную кухню, созданная в 1970-е годы в Суздале специально для местных ресторанов в рамках проекта «Золотое кольцо». Именно тогда появился в городе салат «Архиерейский», навеянный Архиерейскими палатами Суздальского кремля.
(
Read more... )
Comments 47
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Правда многие предпочитали разливное, которое потом перекалить нужно было, тот еще треш)
Reply
Reply
Reply
Reply
Только за этот НГ килограмма три наверное сожрали его.
Быстро и просто делается.
Без яиц правда - в салате "Клязьма" их нет.
Reply
Reply
Она там буквально в паре мест продавалась, и считалась божественным напитком.
Кстати, по вкусу точно такая же, как современная заводская.
И кстати, это заодно мой первый алкоголь в жизни, который я попробовал еще в детстве.
Reply
Reply
Leave a comment