Это интервью редакции ЖЖ предваряло неделю нашего дежурства на главной. Я тогда не делал перепост, чтобы не путать читателей. А сейчас опубликую - может кто еще не читал.
Согласен с вами - спорить о первородстве блюда - на Фейсбуке быть забаненым . Очень уж национализмом стали попахивать выступления некоторых известных кулинаров
Хорошая была неделя. Особенно первый день, "почему мы так мало знаем" :) Не хотелось Вас отвлекать от дежурства, хотелось дочитать до конца. А теперь вот, пельмени нашлись: https://moya-lepta.livejournal.com/80756.html
Хотите дружеский совет? Не торопитесь. Откушайте древнееврейских пельменей, запейте полугаром (опять тот же корень пей-ламед-hей, чувствуете?), вздремните. А там видно будет.
Русское блюдо "борщ"? Не смешите мои старые тапочки! Тесть у меня был украинцем,теща-кацапка. Борща она ему не варила ПРИНЦИПИАЛЬНО! Только хардкор,только шти! И вынужден был тесть себе,а потом и мне,варить борщи сам. Его семейка их на дух не переносила.Борщи то есть. Мааасковский борщ? Дык,там на четверть бывший наш народ. (с) Пока что. Скоро будут и пилав па-мааасковски,и шашлик па-мааасковски;ну,шаурма па-мааасковски уже есть.
Comments 20
Reply
Reply
Не хотелось Вас отвлекать от дежурства, хотелось дочитать до конца. А теперь вот,
пельмени нашлись: https://moya-lepta.livejournal.com/80756.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Не смешите мои старые тапочки!
Тесть у меня был украинцем,теща-кацапка.
Борща она ему не варила ПРИНЦИПИАЛЬНО!
Только хардкор,только шти!
И вынужден был тесть себе,а потом и мне,варить борщи сам.
Его семейка их на дух не переносила.Борщи то есть.
Мааасковский борщ?
Дык,там на четверть бывший наш народ. (с)
Пока что.
Скоро будут и пилав па-мааасковски,и шашлик па-мааасковски;ну,шаурма па-мааасковски уже есть.
Reply
Полагаю, Павел, этот комментарий достаточно выразительно иллюстрирует предмет наших регулярных обсуждений.
Reply
Reply
Неделя была забавная, это точно.
Семье здоровья!
Reply
Reply
Leave a comment