Матрешка - вот самое удачное, на мой взгляд, сравнение для советской кухни. Этакая «матрешка», состоящая из многих вложенных друг в друга элементов. Вот и попробуем собрать ее, начав с самой сердцевины. И постепенно, мало-помалу, добавляя новые фигурки и одежки, постараемся сложить единый образ этого явления.
(
Read more... )
Reply
Яблочкам в сезон, а не круглый год?
Макароны, которые разваривались если на 30 секунд больше варить?
Не надо экономить, и будут вам продукты без недостатков.
Reply
Что, захотелось травнуться советской колбасой и угодить в советскую больницу с поносом и рвотой?
к гниющим яблочкам,
так попросите работников магазина вам гнилье отдавать, а не выбрасывать в мусорку. Хотя, в принципе, можете и в мусорке у магазина покопаться.
к сытным макаронам,
макаронам из фуражного зерна с низким уровнем клейковины, которые надо было мыть после варки?
Мусью знает толк в извращениях.
к свежей рыбе,
свежая рыба была в основном у того, кто на рыбалку сходил. Нет проблем - удочку в руки и вперед.
И что-то мне подсказывает, что в СССР вы никогда не жили.
Reply
А что - сегодня хлеб хороший?
Яблоки, картошка гнили потому что были натуральными, а не обработанные
химикатами как сегодня.
Вы поливаете грязью только потому, что Вас наверное купили.
Reply
Купите себе учебники биологии и не позорьтесь при честном народе.
Reply
Reply
Reply
Макароны...ну, не знаю. Макароны по-флотски, или с сыром...нормально было, вкусно! Рыбу, говорите?! Ну, не едали вы, очевидно, камбалу вяленую! Прозрачную, янтарную!
Reply
Reply
И, если вы ничего про СССР не знаете, то зачем пишете?!
Reply
И зачем вы пишете, а?
Reply
Leave a comment