Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
p_syutkin
Главное - это выдержка
Dec 01, 2016 13:04
Выдержанное мясо - относительно новая тема в наших кулинарных знаниях. Лет 5-7 назад о нем в России знали лишь специалисты. Между тем, стремительно ворвавшись в наши рестораны, этот продукт завоевал множество поклонников.
(
Read more...
)
Мясо
Leave a comment
Comments 52
Next
as_lebedef2
December 1 2016, 10:10:56 UTC
я сыр то с плесенью приравниваю к заплесневевшему батону, а тут вообще откровенный тухляк на мой взгляд)))
Reply
p_syutkin
December 1 2016, 10:16:09 UTC
Ну, "на взгляд" действительно зрелище не для слабонервных. Но на вкус оказыватся удивительно мягким и сочным.
Reply
pitropova
December 1 2016, 10:25:41 UTC
Что-то аппетит пропал))
Готовится так же, как обычное мясо?
Reply
p_syutkin
December 1 2016, 10:30:28 UTC
Да, обжаривается по вкусу. Я предпочитаю medium-rare. Понятно, что такое мясо - не для рагу, бефстроганов или котлет.
Reply
luxs135
December 1 2016, 10:38:33 UTC
Я пробовал дома выдерживать (мокрым способом) 2 месяца мясо, которое продавалось как 28 дневное. Очень интересно получалось.
Reply
p_syutkin
December 1 2016, 10:45:40 UTC
Мокрым, я так понимаю, проще. Там только температура важна. А здесь самое сложное - обдув и владность. А по вкусу "мокрое" от "сухого" отличаются?
Reply
luxs135
December 1 2016, 10:50:15 UTC
Для дома кончно гдавное простота, а то не полчится. А по вкусу - сухое - оно более концентрированное во вкусе.
Reply
p_syutkin
December 1 2016, 10:59:18 UTC
Но и дороже, увы, получается.
Reply
Thread 5
livejournal
December 1 2016, 11:25:50 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в
топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона
. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
der_appetit
December 1 2016, 11:33:04 UTC
Мумии жрем. Ну-ну.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 52
Reply
Reply
Готовится так же, как обычное мясо?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment