Главное - это выдержка

Dec 01, 2016 13:04

Выдержанное мясо - относительно новая тема в наших кулинарных знаниях. Лет 5-7 назад о нем в России знали лишь специалисты. Между тем, стремительно ворвавшись в наши рестораны, этот продукт завоевал множество поклонников.


Read more... )

Мясо

Leave a comment

Comments 52

as_lebedef2 December 1 2016, 10:10:56 UTC
я сыр то с плесенью приравниваю к заплесневевшему батону, а тут вообще откровенный тухляк на мой взгляд)))

Reply

p_syutkin December 1 2016, 10:16:09 UTC
Ну, "на взгляд" действительно зрелище не для слабонервных. Но на вкус оказыватся удивительно мягким и сочным.

Reply


pitropova December 1 2016, 10:25:41 UTC
Что-то аппетит пропал))
Готовится так же, как обычное мясо?

Reply

p_syutkin December 1 2016, 10:30:28 UTC
Да, обжаривается по вкусу. Я предпочитаю medium-rare. Понятно, что такое мясо - не для рагу, бефстроганов или котлет.

Reply


luxs135 December 1 2016, 10:38:33 UTC
Я пробовал дома выдерживать (мокрым способом) 2 месяца мясо, которое продавалось как 28 дневное. Очень интересно получалось.

Reply

p_syutkin December 1 2016, 10:45:40 UTC
Мокрым, я так понимаю, проще. Там только температура важна. А здесь самое сложное - обдув и владность. А по вкусу "мокрое" от "сухого" отличаются?

Reply

luxs135 December 1 2016, 10:50:15 UTC
Для дома кончно гдавное простота, а то не полчится. А по вкусу - сухое - оно более концентрированное во вкусе.

Reply

p_syutkin December 1 2016, 10:59:18 UTC
Но и дороже, увы, получается.

Reply


livejournal December 1 2016, 11:25:50 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


der_appetit December 1 2016, 11:33:04 UTC
Мумии жрем. Ну-ну.

Reply


Leave a comment

Up