Без гнева и пристрастия

Aug 08, 2016 14:06

Чего только сегодня не услышишь про нее - про русскую кухню. Что была она несказанно богата или, наоборот, весьма ограниченна. Что главное в ней - это жирность и нажористость. Что именно в закопченной и непременно топящейся «по черному» крестьянской избе - вот там-то и есть самый «русский дух». А всякие купцы, да аристократы предали Русь-матушку, ( Read more... )

Универсариум, История русской кухни

Leave a comment

maxnicol August 8 2016, 15:45:41 UTC
Поздравляю! и вас, и зрителей )

Reply

p_syutkin August 8 2016, 15:59:22 UTC
Спасибо, Ник Бор! Там, кстати, и другие курсы очень интересны. Я даже сам как-то подсел.

Reply

maxnicol August 8 2016, 16:02:51 UTC
а вы вывесьте точные ссылки? а то и у Оли в ФБ спрашивают )

Reply

p_syutkin August 8 2016, 16:18:25 UTC
Вот ссылка с анонсом нашего курса для того, чтобы записаться на него: http://universarium.org/course/524

А нас самом портале можно найти и другие открытые для зрителей лекции. Но открыты они (без записи), конечно, далеко не все.

Ну, и конечно, не забываем, что есть еще наш с Ольгой видео-канал на youtube:
https://www.youtube.com/channel/UCAd8aZEOsN_F29-zzRARNNw/playlists , где наши лекции тоже присутствуют.

Reply

maxnicol August 8 2016, 16:20:47 UTC
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up