Мы вместе ели кусок хлеба

Dec 05, 2015 14:00

Не надо откладывать «на завтра»  хорошие слова в отношении других народов. С нашей причудливой политикой, кто знает, не окажутся ли они в списке новых выдуманных врагов? Вот почему, мы с радостью откликнулись на предложение поговорить об азербайджанской кухне и традициях гостеприимства этих наших соседей.


Read more... )

Leave a comment

Comments 12

(The comment has been removed)

p_syutkin December 5 2015, 13:12:41 UTC
Так, к тому и идет. Не находите?

Reply

(The comment has been removed)

clust December 5 2015, 17:32:20 UTC
Так ленинские или ельцинские?

Reply


ext_3339719 December 5 2015, 15:19:18 UTC
В Азербайджане и в наше время производится колотый сахар? Я думал, что его давно вытеснили рафинад и песок.

Reply

p_syutkin December 5 2015, 17:33:01 UTC
Нет-нет. Он там очень популярен. Даже в московских азербайджанских ресторанах можно частенько встретить его.

Reply


ext_3339719 December 5 2015, 15:38:52 UTC
И, к слову, то, что в Беларуси и, гнасколько я знаю, в европейской части России (Москва, Петербург) говядина популярнее и дешевле чаще всего баранины, это почему? Овец разводить в таком климате сложнее, чем коров (не знаю ничего такого)? Или причина какая-то другая?

Reply


(The comment has been removed)

clust December 5 2015, 16:48:31 UTC
но сначала гостеприимство
впрочем, лицемерить лучше получается у азиатов восточных

Reply

(The comment has been removed)

clust December 6 2015, 00:41:51 UTC
*устало*
давайте вы сами, мне скучно

Reply


ext_3339719 December 5 2015, 19:53:00 UTC
Спасибо за ответ про сахар, про который я читал только в старых книгах (в Беларуси рафинад и песок вытеснили колотый сахар).

Reply


Leave a comment

Up