Папушник в калачной

Sep 20, 2015 12:05

В здании памятника середины XIX века у Пятницкой башни Коломенского кремля вот уже два года работает местная знаменитость - «Калачная». На свой юбилей ее сотрудники пригласили нас с Ольгой Сюткиной. А чтобы наша встреча была веселее, печем в Калачной старинный русский папушник!


Read more... )

Хлеб, Калач, История русской кухни, Папушник

Leave a comment

Comments 10

hi_again September 20 2015, 11:18:52 UTC
Уррра! Рецепт! Спасибо! ))

Reply

p_syutkin September 20 2015, 11:34:50 UTC
Хороший рецепт, вкусный!

Reply


spit_spb September 20 2015, 13:15:27 UTC
Рецепт как от другой закладки, яйца - коринка вместо миндалю:) на фотках кстати ни того ни другого ...
Не понимаю, зачем взбивать яйца в опару

Reply

p_syutkin September 20 2015, 14:27:42 UTC
Нет-нет, рецепт Симоненко - это только иллюстрация. То есть, как вариант он, конечно, хорош. Но Ольга делала по другому.

Reply


tomapol September 20 2015, 16:45:14 UTC
Издеваетесь! Да?? Слюнки текут не останавливаясь))

Reply


maxnicol September 20 2015, 17:30:32 UTC
чудесно!

Reply


morena_morana September 21 2015, 19:40:47 UTC
Эх, их бы попробовать

Reply

p_syutkin September 21 2015, 19:55:49 UTC
Да, легко! Ребята из Калачной решили освоить все эти наши папушники. А мы им поможем. Так что добро пожаловать в Коломну! Прекрасный город, там и останоситься есть где, и посмотреть. Один музей коломенской пастилы только чего стоит. А магазин, где Венечка Ерофеев грузчиком в винном отделе работал. Там теперь тоже музей!

Reply


Leave a comment

Up