Судя по последним августейшим решениям, уничтожением вражеских продуктов на границе мы не ограничимся. Так, что и эта депутатская
инициатива имеет хорошие шансы на одобрение. Я имею в виду введение нормативов на русские блюда, которые должны будут скоро составлять 50% от меню любого ресторана, "не имеющего национальной специализации".
(
Read more... )
Comments 57
Я конечно, сильно -пресильно извиняюс, но с какого года до нашего веку кухня какого-то народа обязана оставатся невъебе (зачоркано) неизменяемой и не иметь примесей из овощей-фруктов, давно произрастающих уже на земле этой кухни?
И самоглавное- кому это нужно, так разделять ? Уж точно, не едоку,а? )))
Reply
Reply
Reply
Но в целом подход одобряю - что посмеешь, то и пожмёшь.
Reply
А вот обязать заведения общепита использовать местные продукты - очень полезно.
А если уж совсем мечтать, то каждое заведение обязано иметь подсобное хозяйство. Открываешь рюмочную - изволь завести парник под огурцы и засолочный погреб. Столовая - озаботься картофельным полем и свинарником. Кафе - курятник. Ресторан - рыбный пруд. Сеть ресторанов? Мужик, ты попал! Меньше чем сетью заготпунктов в Ярославской области не отделаешься. И так далее.)))
Вот так меня прёт с эспумизана. (ц) :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Я с этой стороны жду подколки. Ну, что мало будет русского просто на уровне названий в этой русской кухне. Наглости мало и гордости.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот например кулебяка с сыром грибами и помидорами али же рисовые колобки с семгою и тиною морскою вполне себе. И главное, есть все деревянными ложками, а не палочками :)
Reply
Колобки с семгою и тиною морскою - нямням)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment