Плов и русская кухня. Есть ли что-нибудь более далекое, - скажет кто-нибудь. И будет не совсем прав. Можно долго объяснять почему. Говорить про «сарацинское пшено» - многие века так назывался у нас рис. Рассказывать про кулеш. Про то, что баранина была самым распространенным видом мяса на Руси. Только все это и так понятно.
(
Read more... )
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
По всему жж бегает, по три дня, бывает, скачет, чтобы сказать, как я ему безразличен.
Reply
(The comment has been removed)
Было бы хуже, если бы я нравился такому жалкому человеку.
Reply
Reply
Раньше люди ходили по деревням, некоторые энтузиасты, делали это в свободное от работы время, карандашиком в тетрадочки записывали рецепты, их обрабатывали, за счёт государства издавали книги.
Павла Сюткина тоже некоторые в плагиате обвиняют, но я посмотрел доводы и не согласен, не всегда но всё таки на источники ссылается.
Интересно Сталик в книжке указал источники.
Reply
Reply
Leave a comment