Сталик и рождение нового стиля

Jul 18, 2015 13:03

Плов и русская кухня. Есть ли что-нибудь более далекое, - скажет кто-нибудь. И будет не совсем прав. Можно долго объяснять почему. Говорить про «сарацинское пшено» - многие века так назывался у нас рис. Рассказывать про кулеш. Про то, что баранина была самым распространенным видом мяса на Руси. Только все это и так понятно.


Read more... )

Сталик Ханкишиев, Плов

Leave a comment

hotmysl July 18 2015, 13:55:49 UTC
"Бумажные" книги, - рудимент. К счастью быстро исчезающий. Не, ну кто то сейчас и "винил" коллекционирует. Пусть будут. Без фриков мир скучен.

Reply

p_syutkin July 18 2015, 14:07:23 UTC
Электронные книги - модная тема. Только вот в кулинарной области с ней не все так просто. Пока здесь люди явно предпочитают бумагу. Так, в США - лишь 5% гастрономических книг издается в электронном виде. В других странах и того меньше - до 2%. У нас, как вы пониматете, статистика близкая.

Reply

hotmysl July 18 2015, 14:19:57 UTC
Ну так основная масса потребителей, - "домохозяйки". И не только в кулинарной. "Любовные романы" в мягкой обложке, - их всё ).

Reply

(The comment has been removed)

p_syutkin July 18 2015, 16:38:17 UTC
Книги бывают разные. Но, конечно, яркие насыщенные иллюстрации на айфоне или даже на айпэде смотрятся пока как-то не очень. Да, на большом экране я могу развернуть их в достаточном качестве. Но много ли пользователей используют на кухне экран 24-36''?

Reply


Leave a comment

Up