Скоро появится ревень

May 07, 2015 12:01

Ревень - растение, имеющее множество достоинств. Несколько забытый на сегодня, он еще сотню-другую лет назад имел широкое кулинарное применение. Стебель ревеня - довольно нежный, обладает чуть кисловатым привкусом. Издавна он шел в пироги, кисели, компоты, добавлялся к мясу. При этом нельзя, конечно, утверждать, что ревень занимал какое-то особо ( Read more... )

История русской кухни, Ревень

Leave a comment

p_syutkin May 7 2015, 11:50:03 UTC
Вот он - компот из ревеня (из советской книги "Детское питание"):


Reply

rdp4v May 7 2015, 11:54:00 UTC
Отличная картинка!

Reply

p_syutkin May 7 2015, 12:00:01 UTC
Я сам удивляюсь, насколько качественны оказываются "фуд-фото" тех лет :))

Reply


Leave a comment

Up