В больничку бы...

Oct 16, 2014 12:00

Традиционный утренний звонок от питерского Радио «Зенит» не застал меня врасплох. Еще с вечера ребята попросили рассказать в эфире про русские крупы, каши, их историю. Ну, в общем, интересные случаи и блюда.  Тема вроде бы понятная, и писал я про нее не раз. Но полез вечером посмотреть, что из манки раньше делали. Вдруг натолкнусь на еще что-нибудь ( Read more... )

История русской кухни

Leave a comment

welder_history October 16 2014, 09:27:40 UTC
В декабре 2012 г. лежал с язвой в одной из городских больниц... Кормили нормально. Овсянка, манка, супы с курицей, сыр, сливочное масло, хлеб. Ничего ужасного не увидел...

Вот, кстати, здесь есть рекомендуемое меню для сердечных больных (1910 г.)
http://welder-history.livejournal.com/14648.html

Reply

p_syutkin October 16 2014, 10:54:18 UTC
Да, спасибо. Интересные книжки!

Reply

welder_history October 16 2014, 11:19:38 UTC
Если будут нужны сканы из книг - обращайтесь!

Reply

p_syutkin October 16 2014, 20:14:31 UTC
Понял, учту. Спасибо.

Reply

kosh_mart October 16 2014, 20:40:42 UTC
"В декабре 2012 г. лежал с язвой в одной из городских больниц... Кормили нормально. Овсянка, манка, супы с курицей, сыр, сливочное масло, хлеб. Ничего ужасного не увидел..."

Сыр и сливочное масло в рацион больных с язвенной болезнью не входят.

Reply

welder_history October 17 2014, 01:40:52 UTC
Значит неправильно кормили! :-) Но не помер!

Я ничего не придумываю, если вы об этом...

Reply


Leave a comment

Up