Новая кухня русских продуктов

Sep 24, 2014 12:01

Я, конечно, скорее умеренный пессимист относительно нашего российского кулинарного настоящего. Но вчера даже мне показалось, что какие-то важные и нужные вещи в нем происходят.


Read more... )

Выставка ПИР

Leave a comment

hellsigel September 24 2014, 10:08:36 UTC
Самое главное - затащить паровоз на рельсы. потом будет легче. :)

Reply

p_syutkin September 24 2014, 14:44:04 UTC
Это правильно. Я тоже сторонник того, что нужно ввязаться в драку, а там видно будет. В любом случае, это лучше, чем сидеть, сложа руки.

Reply

hellsigel September 24 2014, 15:46:34 UTC
Совершенно с вами согласен.
Китель у Филина потрясающий! )))

Reply

p_syutkin September 24 2014, 16:05:47 UTC
Да и сам Александр Николаевич - хорош!

Reply

hellsigel September 24 2014, 16:22:59 UTC
В этом у меня никогда сомнений не возникало. Выдающийся шеф.

Reply


Leave a comment

Up