Русская кухня - есть смесь кулинарных культур соседних народов и государств. Это мнение не редко можно услышать сегодня. С одной стороны, действительно, какое блюдо (продукт) ни возьми - большинство когда-то пришли на Русь извне. А с другой, сами-то мы понимаем, что именно так было и со всеми другими кулинарными культурами мира. Поскольку
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
К тому же во второй половине 19-го века у Российской Империи было не так уж много территориальных приобретений ))) Вообще-то только Туркестан )) Кавказ был присоединен гораздо раньше, во второй половине 19-го века его окончательно "замирили", но там не было недостатка воды. А тут речь идет о оросительном земледелии.
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment