Привычный российский ералаш

Jun 18, 2014 14:03

Все - как в жизни. Эти слова давно стали правилом для нашей «высокой» кухни. Которая порой лишь отражает то, что слышат повара за окошком.


Read more... )

Герасим Степанов, Игнатий Радецкий, История русской кухни

Leave a comment

С Днём РоЖЖдения! nikolay_suslov June 19 2014, 21:30:57 UTC
Поздравляю!
Будьте здоровы, живите богато!
Примите букет от старого солдата!
http://nikolay-suslov.livejournal.com/49681.html
С уважением и надеждой, Ваш друг Не Брежнев.

Reply

Re: С Днём РоЖЖдения! p_syutkin June 20 2014, 04:54:40 UTC
Спасибо, Николай. Цветы прекрасные. Такая стрелиция и у нас дома росла. У вас замечательных журнал!

Reply

Re: С Днём РоЖЖдения! nikolay_suslov June 20 2014, 06:08:51 UTC
Доброе утро! Летнего настроения!))
За высокую оценку - спасибо!
Вашу "Ботву" забрал "в работу" - ничего?

Reply

Re: С Днём РоЖЖдения! p_syutkin June 20 2014, 08:19:22 UTC
Конечно. Пусть люди читают, готовят!

Reply

За Ботвинью nikolay_suslov June 20 2014, 17:26:46 UTC
Добрый вечер! Уже читают! Некоторые хотят приготовить...
Да и сам попробую в воскресение - воскресить её по Вашему рецепту и воспоминаниям детства))

Reply

Re: За Ботвинью p_syutkin June 20 2014, 18:44:43 UTC
Ну, замечательно. Тогда удачи!

Reply

Re: За Ботвинью nikolay_suslov June 20 2014, 18:50:53 UTC
Благодарю!)

Reply


Leave a comment

Up