Leave a comment

Comments 11

lada_matushka May 27 2012, 04:17:38 UTC
Буду пробовать этот рецепт! Спасибо!

Reply


lada_matushka June 3 2012, 14:22:05 UTC
Спасибо за вкуснятинку - уже опробовали :)

Reply

p_i_l_a_r June 3 2012, 15:43:53 UTC
Пожалуйста, надеюсь, что пришлось по вкусу. :)

Reply


fiona_pr June 9 2015, 07:58:47 UTC
Любопытный рецепт, надо будет обязательно попробовать приготовить! спасибо!

Reply

p_i_l_a_r June 9 2015, 08:05:45 UTC
Очень рада. Жду впечатлений. :о)

Reply


alisa_the_cat June 9 2015, 18:26:28 UTC
такой соус, сливочный с кислинкой, к жареной курице - очень-очень!
ну я буду не я, если не скажу: к рыбе ведь тоже будет неплохо! к жареной ;)

Reply

p_i_l_a_r June 10 2015, 20:53:21 UTC
К рыбе соус будет вполне подходящим. :о)

Reply


armushik June 10 2015, 07:46:14 UTC
Классный рецепт,в закладки,до покупки шпината.))

Reply

p_i_l_a_r June 10 2015, 20:55:25 UTC
Лучше всё-таки щавель использовать, он кислинку даёт. :о)

Reply

armushik June 11 2015, 05:13:00 UTC
И почему я шпинат написала?% Именно щавель и заинтриговал,поэтому хочется попробовать с кислинкой.))

Reply

p_i_l_a_r June 11 2015, 20:59:03 UTC
:о)

Reply


Leave a comment

Up