Leave a comment

Comments 40

ines_witch September 19 2012, 14:57:05 UTC
Заинтересовала, постараюсь приготовить.
Кстати, буквально вчера смотрела передачу, где фигурировал аналогичный рецепт к Рождеству, но основной продукт был - груша :)

Reply

p_i_l_a_r September 19 2012, 20:39:16 UTC
Вот грушу мне жаль мариновать, я из неё лучше варенье сварю. А тыкву мариновать дело подходящее.

Reply

nmuffles January 25 2013, 03:31:19 UTC
ха-ха, это точно. у нас тыквы зимой - как гуталину. надо бы замариновать, да-с!
особенно к говядине-то ;)

Reply

p_i_l_a_r January 25 2013, 11:30:19 UTC
Конечно замаринуй. А потом расскажи о впечатлениях. ;о)
Маринованная тыква хорошо подходит к любому мясу и птице. Надо будет попробовать как она сочетается с рыбой...

Reply


inna_shanghin November 20 2012, 14:50:47 UTC
Спасибо за рецепт! Аж руки чешутся попробовать приготовить такую тыкву! Обязательно попробую!

Reply

p_i_l_a_r November 20 2012, 15:15:41 UTC
Пожалуйста. Очень рада, что рецепт приглянулся. :о)
Тут главное не переварить тыкву, чтобы кусочки её осталась хрустящими.

Reply

inna_shanghin November 20 2012, 15:37:36 UTC
Ох, я уже предвкушаю какая это будет вкуснятина! Не буду откладывать этот рецепт в долгий ящик и уже сегодня поставлю ее на вымачивание!

Reply

p_i_l_a_r November 20 2012, 20:00:59 UTC
Хранить маринованную тыкву лучше в прохладном месте.
Очень интересно будет узнать твои впечатления.
В начале 80х практически в каждом доме мариновали тыкву, а сейчас её выпускают промышленным способом и продают в любом магазине. Мы баночку к рождественскому столу покупаем, как и бруснично-яблочный салат - их подают к мясу.

Reply


alisa_the_cat November 11 2013, 16:33:51 UTC
Пилар, если тыкву не замачивать в подсоленной воде, то соли вообще не надо? и в маринад не класть? т.е. она будет кисло-сладкой?

Reply

p_i_l_a_r November 11 2013, 17:54:45 UTC
Смотря какие планы у тебя на эту тыкву. Если вовсе без соли, то это действительно получится кисло-сладкий десерт. А у нас маринованную тыкву обычно подают к мясу. Я бы, пожалуй, добавила соль прямо в маринад.

Reply

alisa_the_cat November 11 2013, 19:31:07 UTC
я все-таки замочила ее в воде с солью
планы у меня - скорее к мясу, чем десерт
о результатах напишу :)

Reply

p_i_l_a_r November 11 2013, 21:52:18 UTC
Ну и правильно, что замочила. Теперь буду ждать новостей. :о)

Reply


paninina November 27 2013, 15:12:31 UTC
капец! надо брать!!! (опять тащит в закрома)

Reply

p_i_l_a_r November 27 2013, 15:26:56 UTC
Тащи-тащи, это вкусно. :о)

Reply

paninina November 27 2013, 15:50:16 UTC
как говорится- сходила за хлебушком! ))
не- ну а чо, если всё такое подходящее )))

Reply

p_i_l_a_r November 27 2013, 16:03:02 UTC
А вот не хочешь ли свеколки маринованной? ;о)

Reply


agro_al September 4 2014, 06:22:01 UTC
В эти выходные попробую воспользоваться. Люблю маринованные кабачки, почему бы не попробовать тыкву?

Reply

p_i_l_a_r September 4 2014, 07:44:43 UTC
Буду ждать впечатлений. :о)

Reply


Leave a comment

Up