Заинтересовала, постараюсь приготовить. Кстати, буквально вчера смотрела передачу, где фигурировал аналогичный рецепт к Рождеству, но основной продукт был - груша :)
Конечно замаринуй. А потом расскажи о впечатлениях. ;о) Маринованная тыква хорошо подходит к любому мясу и птице. Надо будет попробовать как она сочетается с рыбой...
Хранить маринованную тыкву лучше в прохладном месте. Очень интересно будет узнать твои впечатления. В начале 80х практически в каждом доме мариновали тыкву, а сейчас её выпускают промышленным способом и продают в любом магазине. Мы баночку к рождественскому столу покупаем, как и бруснично-яблочный салат - их подают к мясу.
Смотря какие планы у тебя на эту тыкву. Если вовсе без соли, то это действительно получится кисло-сладкий десерт. А у нас маринованную тыкву обычно подают к мясу. Я бы, пожалуй, добавила соль прямо в маринад.
Comments 40
Кстати, буквально вчера смотрела передачу, где фигурировал аналогичный рецепт к Рождеству, но основной продукт был - груша :)
Reply
Reply
особенно к говядине-то ;)
Reply
Маринованная тыква хорошо подходит к любому мясу и птице. Надо будет попробовать как она сочетается с рыбой...
Reply
Reply
Тут главное не переварить тыкву, чтобы кусочки её осталась хрустящими.
Reply
Reply
Очень интересно будет узнать твои впечатления.
В начале 80х практически в каждом доме мариновали тыкву, а сейчас её выпускают промышленным способом и продают в любом магазине. Мы баночку к рождественскому столу покупаем, как и бруснично-яблочный салат - их подают к мясу.
Reply
Reply
Reply
планы у меня - скорее к мясу, чем десерт
о результатах напишу :)
Reply
Reply
Reply
Reply
не- ну а чо, если всё такое подходящее )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment