Leave a comment

Comments 36

sky_dream_l June 12 2015, 04:41:41 UTC
Отличная идея! Должно быть вкусно!

Reply

p_i_l_a_r June 12 2015, 04:51:28 UTC
Спасибо! Получился очень приятный закусочный мусс. Рекомендую! :о)

Reply


para_gn0m0v June 12 2015, 05:35:52 UTC
Пилар, очень интересный рецепт! А если в составе есть лимонный сок, то все равно потемнеет?

Reply

p_i_l_a_r June 12 2015, 13:35:41 UTC
Благодарю! Лимонный сок там есть, но авокадо на воздухе всё равно слегка окисляется. :о)

Reply


magdacook June 12 2015, 05:58:37 UTC
я видела с бордокожей, но не покупала. какая интересная подача) и уверена, вкусно! черемша у нас уже все.)

Reply

p_i_l_a_r June 12 2015, 13:28:18 UTC
Спасибо! Обалденно вкусно. :о)
А ты ко мне на флешмоб с дикорастущими травами ничего не принесёшь?..

Reply

magdacook June 12 2015, 13:56:01 UTC
могу зеленое масло, но ты же только новое берешь? сейчас кроме руколы с помидорами ничего не ем такого, но показывать это скучно

Reply

p_i_l_a_r June 12 2015, 14:00:16 UTC
Принимаю рецепты с дикорастущими травами любой степени давности и опубликованности. ФМ заканчивается через два дня. :о)

Reply


alisa_the_cat June 12 2015, 07:26:33 UTC
вкусная штука! черемши у нас нет, только соленая на рынке, а вот с чесноком мне очень нравится авокадо!

Reply

p_i_l_a_r June 12 2015, 13:42:39 UTC
Ага, чеснок подходящая альтернатива черемше. А у вас такие бордовые авокадо встречаются? :о)

Reply

alisa_the_cat June 14 2015, 13:02:44 UTC
что-то такое коричневое замечала, но авокадо ли это - не присматривалась... я экзотику редко покупаю, особенно фрукты-овощи :)

Reply

p_i_l_a_r June 14 2015, 13:06:01 UTC
Они вовсе не коричневые, а прямо-таки тёмно красные!

Reply


nnsvz_1 June 12 2015, 11:07:08 UTC
у нас таких авокадо - пруд пруди :) Люблю такой мусс, но из-за отсутствия черемши, делаю только с травами. Пилар, а почему лимонный сок не добавляешь, чтоб не темнел?

Reply

p_i_l_a_r June 12 2015, 13:22:13 UTC
К нам обычно зелёные или бурые авокадо привозили, а тут вдруг такие красавчики. :о)
Лимонный сок добавляю конечно, но и косточку кладу, как советуют в любимой кулинарной книге. ;о)

Reply

magdacook June 12 2015, 13:57:36 UTC
а какая у тебя любимая? ты никогда не говоришь из какой книги рецепт, вот прям заинтересовала)

Reply

p_i_l_a_r June 12 2015, 14:10:51 UTC
Если я готовлю по рецептам из книг, то непременно указываю это в конце рецепта. Про свою любимую кулинарную книгу я рассказывала здесь. :о)

Reply


Leave a comment

Up