Leave a comment

nnsvz_1 June 12 2015, 11:07:08 UTC
у нас таких авокадо - пруд пруди :) Люблю такой мусс, но из-за отсутствия черемши, делаю только с травами. Пилар, а почему лимонный сок не добавляешь, чтоб не темнел?

Reply

p_i_l_a_r June 12 2015, 13:22:13 UTC
К нам обычно зелёные или бурые авокадо привозили, а тут вдруг такие красавчики. :о)
Лимонный сок добавляю конечно, но и косточку кладу, как советуют в любимой кулинарной книге. ;о)

Reply

magdacook June 12 2015, 13:57:36 UTC
а какая у тебя любимая? ты никогда не говоришь из какой книги рецепт, вот прям заинтересовала)

Reply

p_i_l_a_r June 12 2015, 14:10:51 UTC
Если я готовлю по рецептам из книг, то непременно указываю это в конце рецепта. Про свою любимую кулинарную книгу я рассказывала здесь. :о)

Reply

magdacook June 12 2015, 14:31:37 UTC
ну значит я подзабыла, прости)))

Reply

p_i_l_a_r June 12 2015, 14:34:48 UTC
Книга действительно классная, но в сети её нет.

Reply


Leave a comment

Up