Leave a comment

tania_bondarets May 8 2014, 20:37:55 UTC
а я крапиву не ела, все побаиваюсь)

Reply

p_i_l_a_r May 8 2014, 20:38:59 UTC
А чего побаиваешься-то?

Reply

tania_bondarets May 8 2014, 20:41:22 UTC
ну не совсем привычно смотреть на нее, как на еду) типа растет себе, да и ладно, еще и жалится) короче, дремучая я)

Reply

p_i_l_a_r May 8 2014, 20:52:06 UTC
Совершенно напрасно! Молодая крапива - вполне себе еда. Вкусная и весьма полезная, т.к. в ней много витаминов и микроэлементов. И в лечебных целях её широко применяют.
А чтобы крапива не жалилась, её просто надо залить кипятком на несколько минут, потом отжать, мелко нарезать и тогда уже готовить с нею всякое - супы, салаты, начинки. ;о)

Reply

tania_bondarets May 8 2014, 20:56:06 UTC
прикольно, еще и салаты)

Reply


Leave a comment

Up