Leave a comment

Comments 29

nnsvz_1 May 6 2014, 00:27:42 UTC
ой, люблю такое! :)

Reply

p_i_l_a_r May 6 2014, 00:29:00 UTC
Угощайся, Ната! :о)

Reply

nnsvz_1 May 6 2014, 00:56:59 UTC
с удовольствием!

Reply


pti_tuchka May 6 2014, 02:49:50 UTC
Хорошая идея. А зелень в начинке пропаривается или остается свежей и хрустящей?

Reply

p_i_l_a_r May 6 2014, 04:03:57 UTC
Благодарю! Скорее нечто среднее получается. :о)

Reply


aranart May 6 2014, 05:56:05 UTC
Замечательный состав)

Reply

p_i_l_a_r May 6 2014, 19:49:27 UTC
Мне тоже нравится. :о)

Reply


ktotamm May 6 2014, 08:07:57 UTC
О! Сколько начинки!
Пилар, отличные зразы! Мне с добавкой.

Reply

p_i_l_a_r May 6 2014, 19:54:06 UTC
Спасибо! Очень рада, что тебе приглянулись мои зразы. Все добавки твои. ;о)

Reply


(The comment has been removed)

p_i_l_a_r May 6 2014, 19:54:29 UTC
Благодарю! Я старалась. :о)

Reply


Leave a comment

Up