Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
p_i_l_a_r
Уксусный вопрос
Nov 08, 2013 00:31
(
Read more...
)
всяко-разно
,
кулинария
Leave a comment
Comments 13
dervish666
November 8 2013, 05:30:21 UTC
http://solenya.ru/uc.htm
Reply
p_i_l_a_r
November 8 2013, 05:37:19 UTC
Ого! Спасибо! Это правильная ссылка. :о)
В Эстонии всегда выпускался 30% уксус. Не то чтобы мне это мешало, но вот для адаптации рецептов в жж будет кстати.
Reply
dervish666
November 8 2013, 05:41:29 UTC
Палун:-) Я его установил в Яндексе и теперь он всегда под рукой.
Reply
p_i_l_a_r
November 8 2013, 06:10:26 UTC
Суур тяну! В смысле - большое спасибо. :о)
Reply
Thread 9
alisa_the_cat
November 8 2013, 08:45:57 UTC
я тоже такой вопрос задавала, там в комментах есть еще ссылка на полезный ресурс
http://alisa-the-cat.livejournal.com/52332.html
Reply
p_i_l_a_r
November 8 2013, 18:06:55 UTC
Спасибо! Ну, теперь у меня этого гуталина ссылок на все случаи жизни. :о)
Reply
alisa_the_cat
November 8 2013, 19:48:08 UTC
это же хорошо! знания лишними не бывают ;)
Reply
p_i_l_a_r
November 8 2013, 19:50:33 UTC
Это верно. :о)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
В Эстонии всегда выпускался 30% уксус. Не то чтобы мне это мешало, но вот для адаптации рецептов в жж будет кстати.
Reply
Reply
Reply
http://alisa-the-cat.livejournal.com/52332.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment