Leave a comment

Comments 13

dervish666 November 8 2013, 05:30:21 UTC
p_i_l_a_r November 8 2013, 05:37:19 UTC
Ого! Спасибо! Это правильная ссылка. :о)
В Эстонии всегда выпускался 30% уксус. Не то чтобы мне это мешало, но вот для адаптации рецептов в жж будет кстати.

Reply

dervish666 November 8 2013, 05:41:29 UTC
Палун:-) Я его установил в Яндексе и теперь он всегда под рукой.

Reply

p_i_l_a_r November 8 2013, 06:10:26 UTC
Суур тяну! В смысле - большое спасибо. :о)

Reply


alisa_the_cat November 8 2013, 08:45:57 UTC
я тоже такой вопрос задавала, там в комментах есть еще ссылка на полезный ресурс
http://alisa-the-cat.livejournal.com/52332.html

Reply

p_i_l_a_r November 8 2013, 18:06:55 UTC
Спасибо! Ну, теперь у меня этого гуталина ссылок на все случаи жизни. :о)

Reply

alisa_the_cat November 8 2013, 19:48:08 UTC
это же хорошо! знания лишними не бывают ;)

Reply

p_i_l_a_r November 8 2013, 19:50:33 UTC
Это верно. :о)

Reply


Leave a comment

Up