Leave a comment

dervish666 November 8 2013, 05:30:21 UTC
p_i_l_a_r November 8 2013, 05:37:19 UTC
Ого! Спасибо! Это правильная ссылка. :о)
В Эстонии всегда выпускался 30% уксус. Не то чтобы мне это мешало, но вот для адаптации рецептов в жж будет кстати.

Reply

dervish666 November 8 2013, 05:41:29 UTC
Палун:-) Я его установил в Яндексе и теперь он всегда под рукой.

Reply

p_i_l_a_r November 8 2013, 06:10:26 UTC
Суур тяну! В смысле - большое спасибо. :о)

Reply

dervish666 November 8 2013, 06:12:18 UTC
Я понял:-)

Reply

p_i_l_a_r November 8 2013, 06:15:34 UTC
Хярра рягиб ээсти кеельт?

Reply

dervish666 November 8 2013, 06:17:09 UTC
Ма эй ряэги ээсти кеэлт.

Reply

p_i_l_a_r November 8 2013, 06:23:43 UTC
Вот это да! А тогда откуда такие познания?

Reply

dervish666 November 8 2013, 06:25:33 UTC
Ну слова ...здраствуйте, досвидания, спасибо, пожалуйста ...знать не грех.

Reply


Leave a comment

Up