Я не добавляла, но джем должен быть непременно густой. Если такого нет, то тогда ничего не поделаешь, надо добавлять крахмал или муку для загустения. И тут есть ещё одна хитрость - надо не просто сделать углубление в шарике теста, а слепить из него маленький тестяной стаканчик с высокими бортиками, тогда джем не растечётся. :о)
Это ты - реальный романтик! :о) Спасибо за комплименты! Сосновая шишечка смолой пахнет, это да, но к сожалению, практически весь янтарь достался нашим соседям-латышам. К нам море не выносит слёзы Юрате и обломки её дворца... А бусы гранатовые, в тон малиновому джему. ;о)
Comments 43
Reply
Reply
( ... )
Reply
Шведы традиционно такие печеньки подают к кофе.
Reply
Reply
И тут есть ещё одна хитрость - надо не просто сделать углубление в шарике теста, а слепить из него маленький тестяной стаканчик с высокими бортиками, тогда джем не растечётся. :о)
Reply
(The comment has been removed)
Спасибо за комплименты! Сосновая шишечка смолой пахнет, это да, но к сожалению, практически весь янтарь достался нашим соседям-латышам. К нам море не выносит слёзы Юрате и обломки её дворца...
А бусы гранатовые, в тон малиновому джему. ;о)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment