Oct 22, 2013 03:00
Состав
масло сливочное 200 г
сахарная пудра 60 г
мука 240 г
крахмал 50 г
соль
густой малиновый джем
Приготовление
- Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахарной пудрой до пышности.
- Муку, картофельный крахмал и соль на кончике ножа соединить, добавить к масляному крему и перемешать до получения однородного теста. В тесто можно добавить чайную ложку ванильного сахара или половину чайной ложки корицы.
- Из теста скатать небольшие шарики, в центре каждого шарика большим пальцем сделать углубление, выложить тестяные шарики на противень, покрытый бумагой для выпечки, и положить в углубления по чайной ложке густого малинового джема.
- Печенье следует выпекать на средней полке духовки при температуре 180*С в течение 15 минут до золотистого цвета, перед употреблением слегка остудить.
десерты,
выпечка,
кулинария