Китайская кухня, приемлемая для европейца

Oct 14, 2014 13:15


Китайская гастрономия состоит из восьми региональных «котелков» - сычуаньской, кантонской, аньхойской, шаньдунской, фуцзяньской, цзянсу, чжэцзянской, хунаньской кухонь. Объединяющей их особенностью считается в первую очередь польза для здоровья, а потом уже вкус.

Ни одна китайская трапеза не обходится без риса, соевого соуса и овощей. В почёте здесь ( Read more... )

Еда

Leave a comment

Comments 4

chapkine October 14 2014, 10:22:56 UTC
чото надо сходить в ресторанчик китайской кухни теперь мне

Reply


paintbellu October 14 2014, 10:33:35 UTC
Обожаю китайскую кухню!)

Reply


magpie73 October 14 2014, 10:47:34 UTC
Дразните, да? япрямо перед обедом - а на него ведь таких изысков не будет!";-))

Reply

p_i_f October 14 2014, 10:52:44 UTC
Почему?

Reply


Leave a comment

Up