Лучшие блюда традиционной корейской кухни

Aug 13, 2014 20:13


Корейцы придают огромное значение еде, хотя сама традиционная кухня сравнительно простая. Как в будни, так и в праздники они едят рис, суп, сырые и квашеные овощи, зелень, мясо и морепродукты. Сервировать стол принято большим количеством маленьких тарелочек и пиал, заполненных закусками - панджан - подающихся к основным блюдам. Ни одна корейская ( Read more... )

Еда.

Leave a comment

Comments 8

eagle_rost August 13 2014, 17:26:12 UTC
собачатина где?
в Ростове ходили темные слухи, что на левом берегу Дону в Советские времена!! шашалыки делали из собак, и как то корейская делегация высказала свое удовлетворение, после чего последовали посадки:-)

Reply

zhelty1 August 14 2014, 10:46:24 UTC
Это Вам в Китай. В Корее щас редкость. Хотя страждущие найдут и там

Reply


za_y_ac August 13 2014, 17:37:05 UTC
Интересные блюда!

Reply


(The comment has been removed)

zhelty1 August 14 2014, 10:48:00 UTC
Бутылочки маленькие, в основном. Граммов по 300. И крепость традиционно не превышает 21 градус. Хотя бывает и 43-градусный соджу, но его редко пьют )

Reply


bestoflife August 13 2014, 18:16:02 UTC
Отлично!

Но, как я думаю, комментарий должен быть перед картинкой (а не наоборот). Так удобнее.

Reply


makkawity August 13 2014, 18:25:13 UTC
правильно - ПанЧХан

Reply


Leave a comment

Up