Мультиварка: готовим два блюда сразу

Mar 19, 2014 19:07

Я всегда думал, что мультиварка - это такая электрическая кастрюля для варки макарон, а "мульти" ее называют потому, что в ней можно варить яйца и гречку, но вот для риса уже нужна рисоварка. Как же я заблуждался. В понедельник мне пришла бумажка с почты - придите за посылкой. В бандероли оказалась новая книга моей хорошей жж подруги rebro_a_dama «Мультиварка: готовим два блюда сразу».



Естественно, книгу у меня тут же отобрала жена, влюбившись в нее с первого взгляда и три дня не выпускала ее из рук.  В комплекте с книгой жена оккупирована телефон для обсуждения самых интересных рецептов с мамой и подругами.

Вот только сегодня я смог взять ее для изучения.  Исходя из названия, я предположил, что будет что-то типа "кастрюля начинает жарить после того, как перестает варить!", но все оказалось совсем не так. Сразу хочется отметить дизайн, полиграфию и высочайшее качество изготовления книги, в наше время экономии, это крайне редко встречается. Большой размер удачно подойдет для подарка на любой праздник.

Понравились мне удобные указатели: алфавитный указатель и указатель по блюдам (первые, гарниры, десерты и компот и др.).  Сами рецепты расписаны все настолько просто, подробно и понятно, что даже такой дилетант как я сможет приготовить не хуже чем в ресторане.




На первых 55 из 240 страниц собраны разные кулинарные советы и рекомендации не только по мультиварке, но и о всяких кулинарных секретах. Кстати, можете смеяться, но именно макароны в мултиварке лучше не готовить. Делать можно все, даже йогурт, но только не макароны.



Особое спасибо за раздел моего любимого мяса.

Вывод: Всем советую и рекомендую.
Приятного аппетита!!!

Еда

Previous post Next post
Up