Кто такой аналопитек (upd. 9.01.07)

Jan 09, 2007 20:24

Решил зафиксировать авторство ещё одного слова.

В прошлом году (точнее, в октябре 2006 г.), во время сдачи очередного номера «Архангельского Бизнес-журнала» и находясь под воздействием двух сильнейших психомиметиков и нейролептиков (aka mak2a и kipyatkoff) (ну, и бутылочки «Чайна-таун») родил новое слово: аналопитек.

В словарях и поисковых системах не встречается, проверялось неоднократно, тщательно и не мной одним. Пользуйтесь на здоровье!

Вот ещё бы определение к нему придумать… Поможете?

Под кат убираю новость об обнаружении аналопитека

Они среди нас!

Толчком к разработке теорий, согласно которым между гомосексуалами и гетеросексуалами существуют биологические различия, послужили открытия нейробиолога Саймона Левэя и генетика Дина X. Хэмера в области анатомии головного мозга и генетики. Соответственно, тот факт, что сексуальная ориентация в некоторой степени наследуется, может быть обусловлен генетическими влияниями.
Но какова же биологическая основа таких выводов? Предположения американских учёных о биологической (а не социально-психологической) природе гомосексуализма получили новое подтверждение.
Во время строительства на Беверли-Хилз (Калифорния) особняка одного из голливудских продюсеров (которых давно уже называют «голубой мафией») были найдены останки представителя одной тупиковой (как считалось ранее) ветви человеческой эволюции. Найденный представитель прямоходящих обезьян отличается от других предков человека своеобразным строением таза, возникшим вследствие специфического образа жизни и поэтому получил название «аналопитек».
Напомним, что согласно теории французского учёного Гей Суазан-Нёфа, аналопитеки считались вымершими естественным образом - из-за невозможности самовоспроизводства популяции - ещё 2,5 млн лет назад.
Несмотря на то, что аналопитек обладал довольно большим и достаточно развитым мозгом (объёмом более 500 см3), думать он предпочитал жопой. Тем не менее, представителям этого вида удалось выжить, смешавшись с дриопитеками (напомним, что дриопитеки рассматриваются как общая исходная предковая группа для современных человекообразных обезьян и человека) и эволюционировать до человека, почти не смешавшись генетически с "homo sapiens" (что и неудивительно - имея в виду modus operandi аналопитека).
«Ответ на вопрос, каким образом аналопитеку удалось выжить, сохранив практически в неизменности свой генотип, возможно, является важнейшим для современной американской - а значит и мировой науки,» - заявил профессор А.Нус-Задофф из Манхэттенского университета на пресс-конференции, проходившей под лозунгом "Thru Ass 2 Future".

дурь, слова

Previous post Next post
Up