Оригинальный рецепт из книги Joe Ortiz
"The Village Baker". Эта книга включает в себя классические рецепты (из Франции, Италии, Германии, Америки) основных видов хлебного теста и является своеобразной базой для создания современных рецептов.
По словам автора рецепт этого хлеба очень древний. Его замес начинается с предварительного заваривания '
(
Read more... )
Comments 2
Я и этот вариант попробую, спасибо тебе. Хотя дрожжей не то что много, их фантастически много. Может, это все-таки чайные ложки?
Reply
Мне тоже эти столовые ложки показалсиь подозрительными; вроде бы проверяла правильность, насколько я помню. надо поднять рецепт, чтобы еще раз сверить. Эта очень старая книга; возможно другие дрожжи были тогда - не такие сильные...а я не учла.
Reply
Leave a comment