Надо было приготовить быстро ужин, в наличии было рыбное филе, картофель и помидоры.
примерно 500г картофеля
филе рыбы
2 зубчика чеснока, измельчить
4 помидора
несколько веточек розмарина
немного орегано
оливковое масло
соль
лимоный сок
немного листиков свежего базилика
Картофель отварила "в мундире", очистила и нарезала кубиками. Нарезала кубиками помидоры, измельчила чеснок. Выложила в форму для запекания подготовленные овощи с чесноком, сбрызнула ол.маслом, слегка посолила, добавила розмарин и запекла минут 15 при 220 градусах по Цельсию. Филе нарезала на небольшие кусочки, посолила, сбрызнула лимонным соком, обсыпала немного орегано и уложила на прожаренные овощи. Сбрызнула немного еще ол.маслом и запекла минут 15-20 до готовности рыбы. Переложила на тарелки и посыпала немного листиками базилика.