Сытный густой супчик с куриными потрошками

Mar 05, 2009 14:12

 Думала-думала, что ж приготовить сегодня на обед... Нашла в холодильнике упаковку куриных потрошков - сердечки и желудочки. Закинутые в дальний угол морковь и кабачок-цуккини, зеленый перец. Решилась приготовить супчик-соус погуще. Мои ингредиенты для этого блюда

на 2 литровую кастрюлю

куриный бульон из запасов
1 морковь
1 цуккини
помидор, лук репчатый
зеленый сладкий перец
5-6 средних картофелин
зелень петрушки или укропа
растительное масло
500г куриных потрошков


Потрошки промыла, разрезала желудочки пополам, сердечки оставила целыми (они и так маленькие), немного обжарила в растительном масле, затем залила бульоном и немного протушила. Добавила нарезанный крупно картофель, морковку полукольцами. Помидор, лук и зеленый перец немного обжарила на масле и добавила в кастрюлю,  поварила до готовности потрошков и овощей, посолила и посыпала свеженарезанной петрушкой. Наслаждаюсь, лопаю с аппетитом, от петрушки такой аромат! Угощайтесь!

овощи, первое блюдо, куриные потрошки, супы

Previous post Next post
Up