Жюльен в корзиночках из слоеного теста

Jan 16, 2009 21:41

 Этот рецепт пришел по рассылке с сайта MyJane, немного добавила от себя и получился шикарный ужин.


Разморозила 250г слоеного бездрожжевого теста и нарезала на квадратики. Обжарила 2 куриные грудки, нарезанные мелкими кубиками, добавила одну луковицу и баночку консервированных шампиньонов (грамм 250), нарезанных мелкими ломтиками, пережарила хорошенько, посолила по вкусу. Натерла 250г сыра Чеддар. Квадратики теста уложила в формочки для маффинсов, слегка промазанные маслом. На тесто по столовой ложке подготовленной курино-грибной начинки и сверху присыпала сыром, края теста защипала конвертиком над начинкой. Смазала взбитым яйцом и запекла при температуре 180 градусов около 25 минут. После остывания готовые корзиночки вынуть из формочек и можно подавать с салатом из свежих овощей как горячичи так и холодными - все равно одинаково вкусно)) Приятного аппетита!

грибы, слоеное тесто, рецепт, курица, сыр

Previous post Next post
Up