Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
oxana62
Тыквенное повидло
Jan 15, 2009 15:33
(
Read more...
)
заготовки
,
рецепт
,
тыква
Leave a comment
Comments 8
irinavad
January 15 2009, 13:56:50 UTC
Я к ранеткам всегда стараюсь добавить или тыкву, или кабачок 1:1 - очень нежное повидло получается!
Reply
oxana62
January 15 2009, 14:15:42 UTC
Спасибо Ириш за совет, возьму на заметку!
Reply
koa_latam
January 15 2009, 17:35:20 UTC
На фото классно выглядит!:) Беру на заметку:)
Reply
oxana62
January 15 2009, 19:00:08 UTC
Спасибо!
Reply
duff_kitchen
January 15 2009, 18:31:52 UTC
Да, тоже люблю такое.
В тыкве, как известно, есть пектин, так что для варений, джемов и повидел она очень даже годится.
Reply
oxana62
January 15 2009, 19:01:09 UTC
Я раньше только готовое покупала)) а теперь сама буду делать. Действительно легко и вкусно.
Reply
nak33
January 15 2009, 18:46:02 UTC
Слушай, оно аж манит! Я тону в этой фотке!
Reply
oxana62
January 15 2009, 19:03:18 UTC
Не, тонуть не надо)) жалко не могу угостить... А то б пригласила на чай
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
В тыкве, как известно, есть пектин, так что для варений, джемов и повидел она очень даже годится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment