Leave a comment

Comments 8

irinavad January 15 2009, 13:56:50 UTC
Я к ранеткам всегда стараюсь добавить или тыкву, или кабачок 1:1 - очень нежное повидло получается!

Reply

oxana62 January 15 2009, 14:15:42 UTC
Спасибо Ириш за совет, возьму на заметку!

Reply


koa_latam January 15 2009, 17:35:20 UTC
На фото классно выглядит!:) Беру на заметку:)

Reply

oxana62 January 15 2009, 19:00:08 UTC
Спасибо!

Reply


duff_kitchen January 15 2009, 18:31:52 UTC
Да, тоже люблю такое.
В тыкве, как известно, есть пектин, так что для варений, джемов и повидел она очень даже годится.

Reply

oxana62 January 15 2009, 19:01:09 UTC
Я раньше только готовое покупала)) а теперь сама буду делать. Действительно легко и вкусно.

Reply


nak33 January 15 2009, 18:46:02 UTC
Слушай, оно аж манит! Я тону в этой фотке!

Reply

oxana62 January 15 2009, 19:03:18 UTC
Не, тонуть не надо)) жалко не могу угостить... А то б пригласила на чай

Reply


Leave a comment

Up