Каждую осень у нас в продаже появляется кизил. В этом году решила попробовать сварить варение. Смущала довольно большая косточка, но решила ее не извлекать, поленилась... И, что странно, косточка мне абсолютно не мешает!
Я тоже больше смотрела на него, а попробовать что-то мешало. Думаю, что кизил неплох и в качестве соуса к мясу, птице. Если успею, попробую. Спасибо:).
Оксан, сегодня была на рынке и думала, купить кизил или нет. И не купила))) Я его ни разу не пробовала))) Ну а фото выше всяких похвал, невероятная красота!!! Не знала, что кизил калорийный. Я как-то всегда думала, что все кислые плоды и ягоды не очень калорийны))) Ан нет))) Спасибо за информацию, было очень интересно почитать!
Ань, спасибо. Я тоже узнала с удивлением о калорийности, но думаю, что в случае с вареньем, все-равно калорийность сиропа надо учитывать в первую очередь, у ягод и фруктов, в любом случае она ниже. У меня интерес к кизилу остался, если успею - попробую еще что-нибудь.
Comments 169
Оксана, спасибо за чудесные фотографии и подачу информации.
Reply
Спасибо:).
Reply
Reply
Reply
Ну а фото выше всяких похвал, невероятная красота!!!
Не знала, что кизил калорийный. Я как-то всегда думала, что все кислые плоды и ягоды не очень калорийны))) Ан нет))) Спасибо за информацию, было очень интересно почитать!
Reply
Я тоже узнала с удивлением о калорийности, но думаю, что в случае с вареньем, все-равно калорийность сиропа надо учитывать в первую очередь, у ягод и фруктов, в любом случае она ниже.
У меня интерес к кизилу остался, если успею - попробую еще что-нибудь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Катя, я сама узнавала обо всем этом с интересом.
Reply
Очень красиво!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment