Пармская ветчина с инжиром, малиной и с "Головой монаха"

Sep 12, 2009 15:58

Пока нас тут погоды жалуют, поделюсь еще одним летним рецептом.

Пармская ветчина с дыней - одно из жалуемых мною летних блюд. Предлагаю, как альтернативу, Пармскую ветчину с синим (хотя он скорее фиолетовый) инжиром , малиной и швейцарским сыром " Tête de Moine" (Голова Монаха)


Read more... )

Закуска, Салат

Leave a comment

Comments 11

tagela September 12 2009, 14:04:23 UTC
Очень красивое и вкусное блюдо!

Reply

ox_studio September 12 2009, 15:03:55 UTC
Ага... очень приятное блюдо)

Reply


eryv September 12 2009, 15:45:52 UTC
Красочно. Инжир все-таки очень фотогеничен:)

Reply

ox_studio September 12 2009, 15:49:58 UTC
Не говорите:) Красавец эдакий... нахарахорился )))

Reply


ataggonyi September 12 2009, 19:43:21 UTC
Предлагаю наоборот - 150 гр сыра и 50 гр салата))

Reply

ox_studio September 12 2009, 20:18:57 UTC
:))))

ЗЫ: у меня готово три материала про сыры с фотосами... завтра отредактирую и пришлю... На мыло?

Reply

ataggonyi September 12 2009, 20:50:09 UTC
Ну да на мыло! Спасибо огромное! Я твой должник (проси что хочеш)

Reply

ox_studio September 12 2009, 20:57:31 UTC
ммм..."Хочу быть владычицей морскою,
Чтобы жить мне в Окияне-море,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках." (с)

шучу... мне Спасибов будет достаточно...

Reply


Leave a comment

Up